花蓮最速報首頁
2019年09月23日 星期一 加入花蓮最速報專頁 會員專區
富里鄉定期會落幕 新舊代表表現佳獲肯定∣花蓮最速報官方網站地區新聞-給您花蓮即時新聞報導及最新第一手資訊!

2019-05-28

富里鄉定期會落幕 新舊代表表現佳獲肯定

花蓮縣富里鄉民代表會第21屆第1次定期大會今天圓滿落幕,長期以來,富里鄉公所與代表會之間的關係相當奇妙,富里鄉長陳榮聰接任後,代表會內部兩派勢力更為明顯,代表會對於公所政務推動也都有不同的看法與建議,但絕大多數的代表都還是以鄉民的福祉為主軸,在代表會中進行質詢。

 

綜觀此次會期,新任代表為求表現準備資料相當充份,較為資深的代表則是對於定期會中難得的媒體陣仗,在問政時更加認真,期望能藉由媒體的直(轉)播,將專業的形象與質詢內容攤在鏡頭前供民眾檢視,讓服務聽得見,也看得見。

 

副主席簡明志、潘務本代表、張玉麗代表、杜金模代表等人,也都在這次會期中針對基礎建設、學童教育、老人福利、產業行銷及公所人事與紀律,以及民眾陳情案件,都盡力發聲,除了希望陳榮聰所帶領的公所團隊能儘速進入狀況外,也廣蒐民意,要求公所擬訂近、中、遠程計畫,讓富里真正變成「富而好里」且令人嚮往的地方。

 

 

 

返回列表 下一篇

本地區其他新聞

富里鄉定期會落幕 新舊代表表現佳獲肯定∣花蓮最速報官方網站地區新聞-給您花蓮即時新聞報導及最新第一手資訊!

請詳細閱讀以下會員隱私權條款並於閱讀完畢後勾選「確定已詳閱隱私權條款並加入會員」,表示您同意且願意遵守下列規範,您就可以馬上加入成為最速報會員了!
為了保障您購買之後的權益,請您務必詳閱下列約定條款;當您按下〔我同意〕時即視為已知悉、並且同意本約定條款的所有約定:

1.為確保完成所有的程序,您必須保證在本站登記的個人資料與事實相符,如有變動,應即時通知網站服務台修正或是自行至會員管理介面修改。

2.您所登錄之個人資料,除了應提供廠商相關送貨與結帳資訊,本站應負相關之保密義務,不會任意洩漏或提供給第三人。

3.您應妥善保管在本站登記之帳號與密碼,所有使用該帳號登入系統之任何行為,本站皆視為帳號與密碼持有人之行為。

4.在下列情況下,本站有權查看或提供使用者的個人資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:

※依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令;
※為執行本約定條款、或使用者違反約定條款;
※為維護本站系統之正常運作及安全;
※為保護本站、其他使用者、或其他第三人的合法權益。

5.本站所有商品皆由協力廠商所提供,交易行為僅存在於廠商與使用者之間,本站僅提供廠商與使用者之間的交易平台與付款機制。

6.相關商品或服務之品質、保固及售後服務,由提供各該商品或服務的廠商負責,但本站承諾全力協助使用者解決關於因為合作交易所產生之疑問或爭議。

7.使用者一旦在本站進行註冊,即表示願意遵守規則。使用者資料(如地址、電話)如有變更時,應立即上線修正其所留存之資料。

8.使用者應同意以本站所紀錄之電子交易資料為準,如有糾紛,並以該電子交易資料為認定標準。使用者如果發現交易資料不正確,應立即通知本站服務台。

9.本站在發生下列情形之一時,可以停止、中斷提供服務;停止或中斷服務時,原則上本站將先通知會員,惟緊急時刻不在此限:

(1)對本站的電子通信設備,進行必要的保養及施工;
(2)發生突發性的電子通信設備故障; 由於本站所申請的電子通信服務被停止,致使提供服務發生困難;由於天災等不可抗力之因素,致使本站無法提供服務。

10.本站保留隨時修改本使用條款之權利,修改後的使用條款將公佈在本網站上,不另外個別通知使用者。使用者應同意遵守修改後之約定條款。

11. 使用者應同意,本約定條款及所有在本站所進行的線上消費或交易,均以中華民國法令為準據法。因本約定條款所發生之糾紛,以台灣台北地方法院為第一審管轄。