花蓮最速報首頁
2019年12月13日 星期五 加入花蓮最速報專頁 會員專區
前縣長傅崐萁出監 千位鄉親熱情迎接∣花蓮最速報官方網站各類新聞-給您花蓮即時新聞報導及最新第一手資訊!

2019-04-18

前縣長傅崐萁出監 千位鄉親熱情迎接

                   
「縣長我們愛你,我們來接你回家」,近千位的花蓮鄉親18日上午8點集聚花蓮監獄,大聲吶喊的迎接前花蓮縣長傅崐萁出監,同時也燃放起鞭炮,而傅崐萁除向鄉親致謝外,同時也表示,崐萁回來了,要當終生志生,隨遇而安。

     在和鄉親握手寒喧後,傅崐萁表示,所有敬愛的鄉親各位我難以割捨的父老鄉親,人生無常,有成功有失敗,有快樂也有悲傷有高低起伏,在我成長過程我感謝上帝讓我有這麼多學習和成長機會,讓我接受各種考驗,讓我持續成長 ,這段時間讓自己沉澱,但是我心裡一直難以割捨,鄉親是否過的好 是不是安定 好好就業 經濟成長  我們一起走過18個年頭 我們改變了花蓮的歷史 ,艾美 春天進駐花蓮 海濱大道 東大夜市 青年住宅 ,縣府9年有8年在還債,很感恩老天爺給我們這麼好的天氣。

                 
   
    我在這裡,向所有敬愛長輩父老鄉親,崐萁要全程感恩,也要深刻反省,有好多地方要深自檢討,我們一起打造幸福繁榮的花蓮,好多事要做,但很多事講不清楚,0206地震救出近300個人,餘震50多次 ,我們一起走過,要復原要重建,團隊如此辛勞,救濟方式比對高雄台南台中 也對國家標準,但整個團隊被攻擊污名化,讓團隊和我一起承擔,這是崐萁沒有去好好的溝通,要反省的地方。

      我們的青年住宅,耐震工法全國第一,一戶250萬元,也同樣被攻擊污名化成這個樣子,很多民眾看不到真相,這也是崐萁的問題,我為什麼沒有讓大家能了解清楚,我更沒有讓大家清楚,為什麼可以 訛傳訛,說傅崐萁在25年前,30幾歲在台北買下8、9千億股票,比郭台銘還利害,還要繳2、3千億保證金,那我不就是台灣首富,但我房貸繳了2、30年,我雖然環境還好,也非台灣首富,但我長期沒有去面對謡言,讓所有扭曲不斷深化,變成我是受傷最重的人,也連帶讓花蓮鄉親受到波及,當扭曲事實越來越嚴重,就讓有心人開始惡意攻擊,在這個「秒懂」的世界,一秒要懂的時代裡,抖音只有15秒就要了解意思,所有台灣人在看網路訊息,只用8秒鐘來看訊息,我想,這就是問題所在。

     台灣民主價值的可貴就是自由,不管什麼言論我們都予以尊重,但自己必須要講清楚說明白,讓傷口不會擴大,崐萁未來要好好的讓大家更加了解我,崐萁受難受難時,各位鄉親我的家人能夠攜手同心,一起對抗狂風暴雨,花蓮人是台灣最有溫度有親情和勇敢就是花蓮人,感恩大家,讓花蓮媳婦徐榛蔚能為大家服務,我相信,她比我溫柔太多,我脾性太剛烈,溫乃又細心的榛蔚一定會為花蓮貢獻所有心力,深深一鞠恭的感謝花蓮鄉親。
                 

     我們看到,當韓市長在帶動高雄,努力發展要超越台北的時刻,讓南北台灣能夠移轉,我們更希望打破台灣的縱軸線,讓台灣的東西能夠翻轉,沒有任何人能夠阻止花蓮人,爭取幸福繁榮的權力,沒有任何人可以阻止花蓮人建設家鄉的權力,有任何人能夠阻止花蓮,更加經濟發展的權力,我們一定要全力打拚,崐萁會追隨大家的腳步,不僅要「蘇花改二期」馬上動工,讓台北到花蓮有一條安全回家的路,我們更要同心協力打通「國道六號」,讓台中、花蓮成為共同生活圈,翻轉整個東西,讓花蓮成為真正的亞洲觀光大城市。

     加油聲後,傅崐萁感謝的說 :「各位家人,崐萁回來了,回到我們家裡了,回到花蓮的大家庭,我要當終身志工,追隨大家,讓花蓮成為台灣最幸福繁榮的城市,讓我們代代兒孫在這裡幸福快樂的成長,這是我們共同的始命,感恩各位,謝謝大家。」

上一篇 返回列表 下一篇

其他同類型新聞

前縣長傅崐萁出監 千位鄉親熱情迎接∣花蓮最速報官方網站各類新聞-給您花蓮即時新聞報導及最新第一手資訊!

請詳細閱讀以下會員隱私權條款並於閱讀完畢後勾選「確定已詳閱隱私權條款並加入會員」,表示您同意且願意遵守下列規範,您就可以馬上加入成為最速報會員了!
為了保障您購買之後的權益,請您務必詳閱下列約定條款;當您按下〔我同意〕時即視為已知悉、並且同意本約定條款的所有約定:

1.為確保完成所有的程序,您必須保證在本站登記的個人資料與事實相符,如有變動,應即時通知網站服務台修正或是自行至會員管理介面修改。

2.您所登錄之個人資料,除了應提供廠商相關送貨與結帳資訊,本站應負相關之保密義務,不會任意洩漏或提供給第三人。

3.您應妥善保管在本站登記之帳號與密碼,所有使用該帳號登入系統之任何行為,本站皆視為帳號與密碼持有人之行為。

4.在下列情況下,本站有權查看或提供使用者的個人資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:

※依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令;
※為執行本約定條款、或使用者違反約定條款;
※為維護本站系統之正常運作及安全;
※為保護本站、其他使用者、或其他第三人的合法權益。

5.本站所有商品皆由協力廠商所提供,交易行為僅存在於廠商與使用者之間,本站僅提供廠商與使用者之間的交易平台與付款機制。

6.相關商品或服務之品質、保固及售後服務,由提供各該商品或服務的廠商負責,但本站承諾全力協助使用者解決關於因為合作交易所產生之疑問或爭議。

7.使用者一旦在本站進行註冊,即表示願意遵守規則。使用者資料(如地址、電話)如有變更時,應立即上線修正其所留存之資料。

8.使用者應同意以本站所紀錄之電子交易資料為準,如有糾紛,並以該電子交易資料為認定標準。使用者如果發現交易資料不正確,應立即通知本站服務台。

9.本站在發生下列情形之一時,可以停止、中斷提供服務;停止或中斷服務時,原則上本站將先通知會員,惟緊急時刻不在此限:

(1)對本站的電子通信設備,進行必要的保養及施工;
(2)發生突發性的電子通信設備故障; 由於本站所申請的電子通信服務被停止,致使提供服務發生困難;由於天災等不可抗力之因素,致使本站無法提供服務。

10.本站保留隨時修改本使用條款之權利,修改後的使用條款將公佈在本網站上,不另外個別通知使用者。使用者應同意遵守修改後之約定條款。

11. 使用者應同意,本約定條款及所有在本站所進行的線上消費或交易,均以中華民國法令為準據法。因本約定條款所發生之糾紛,以台灣台北地方法院為第一審管轄。