花蓮最速報首頁
2019年10月17日 星期四 加入花蓮最速報專頁 會員專區
藍營角逐總統大選 傅崐萁評論強調平常心∣花蓮最速報官方網站各類新聞-給您花蓮即時新聞報導及最新第一手資訊!

2019-04-18

藍營角逐總統大選 傅崐萁評論強調平常心


前花蓮縣長傅崐萁18日面對媒體聯訪,大家關心的議題,還是2020年總統大選以及他個人的人生規劃,傅崐萁表示,人生的劇本,我不會偷看,我們交給老天爺來安排,隨遇而安,我今晚會回家好好洗衣和拖地,看做一位花蓮終身志工,好好守護花蓮和這塊土地一起成長,是他終生始命,對於2020總統大選誰能出位?他認為大家都用平常心去看。

對於國民黨2020大選看法,傅崐萁表示, 國民黨有很多人才和精英,現在都站出來,我們看到朱立倫當過六都市長、行政院副院長、立法委員,他是目前看起來行政資歷最完備的一位候選人,我們相信他絕對有治理國政的能力,我想朱立倫是不可多得的人才。

對於王立平院長,他是這40年來台灣最大的土地公,能夠調和彼岸,所有各縣市、各鄉鎮大概都接受過他的幫忙,我想他是最能夠凝聚台灣能夠達成共識,能夠推動兩岸和平,我想,王金平院長是大家公認的「公道伯」,這次他願意站出來,我相信這是非常良性的競爭。

至於韓國瑜前後休息了十八年,閉關了十八年,任督二脈都打通,他絕對是所有參選人裡,暴發力和戰力最強,可說是現代的張無忌,有九陽神功,我相信他未來非常值得我們台灣人民的期待,希望他能夠持續發光發熱。

絕得郭台銘宣布參選,他認為台灣可能不止會很熱鬧,也很精彩,因為郭台銘他可能是未來能夠達成美國、大陸、台灣,真正實質和平,能夠帶給台灣經濟發展,全面安定,能夠得到川普的支持,大陸的支持,而且經濟的發展,看到鴻海30年的營收成長,每年超過10%,台灣的GDP能夠每年超過10%,不用十年我們就超越新加坡,超過六萬美金收入,在這時間點也很奧妙,因為郭台銘和北京的關係非常密切,和川普的關係也是BODY BODY(哥們、好兄弟),而且他在去年竟然到了白宮的東宮,在那裡和川普共同決議投資100億美金,白宮的東宮大家了解一下,白宮的東宮從建國以來只接待外國元首,破例接待了郭台銘,我想,這中間有很大的玄機。

最後他強調,藍營這麼多表態的人,我相信大家都有這個熱情和智慧,最後一定會整合成一組人出來,我相信不會分裂,在過程中,我們都給予最大的熱情和鼓勵,只要希望台灣未來能夠更好,我們都願意支持。

對於民進黨的現況,我們也不會有太多的想法,畢竟每個政黨他都會推出最大的力量,最大的整合,在整合過程中,不管藍綠都會有內部的整合,我想這都是最後都有最大的出擊,每個政黨都會面對黨內和黨外的競爭,但是最後都一定用最強的力量來出擊,我們用平常心來看待。

對於2020年的規劃,傅崐萁表示,人生的劇本,我不會偷看,我們交給老天爺來安排,隨遇而安,我今晚會回家好好洗衣和拖地板,我永遠做終身志工,和這塊土地一起成長。榛蔚她非常心細溫柔,事緩則圓,不像我政策推動遇到障礙,我都強力排除,在很多溝通上我不像她這麼圓融,所以我相信她更能受到鄉親的疼惜和愛護,我想這都是花蓮進步的力量,對於藍營的每個太陽,我都希望能夠好好照亮花蓮。

上一篇 返回列表 下一篇

其他同類型新聞

藍營角逐總統大選 傅崐萁評論強調平常心∣花蓮最速報官方網站各類新聞-給您花蓮即時新聞報導及最新第一手資訊!

請詳細閱讀以下會員隱私權條款並於閱讀完畢後勾選「確定已詳閱隱私權條款並加入會員」,表示您同意且願意遵守下列規範,您就可以馬上加入成為最速報會員了!
為了保障您購買之後的權益,請您務必詳閱下列約定條款;當您按下〔我同意〕時即視為已知悉、並且同意本約定條款的所有約定:

1.為確保完成所有的程序,您必須保證在本站登記的個人資料與事實相符,如有變動,應即時通知網站服務台修正或是自行至會員管理介面修改。

2.您所登錄之個人資料,除了應提供廠商相關送貨與結帳資訊,本站應負相關之保密義務,不會任意洩漏或提供給第三人。

3.您應妥善保管在本站登記之帳號與密碼,所有使用該帳號登入系統之任何行為,本站皆視為帳號與密碼持有人之行為。

4.在下列情況下,本站有權查看或提供使用者的個人資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:

※依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令;
※為執行本約定條款、或使用者違反約定條款;
※為維護本站系統之正常運作及安全;
※為保護本站、其他使用者、或其他第三人的合法權益。

5.本站所有商品皆由協力廠商所提供,交易行為僅存在於廠商與使用者之間,本站僅提供廠商與使用者之間的交易平台與付款機制。

6.相關商品或服務之品質、保固及售後服務,由提供各該商品或服務的廠商負責,但本站承諾全力協助使用者解決關於因為合作交易所產生之疑問或爭議。

7.使用者一旦在本站進行註冊,即表示願意遵守規則。使用者資料(如地址、電話)如有變更時,應立即上線修正其所留存之資料。

8.使用者應同意以本站所紀錄之電子交易資料為準,如有糾紛,並以該電子交易資料為認定標準。使用者如果發現交易資料不正確,應立即通知本站服務台。

9.本站在發生下列情形之一時,可以停止、中斷提供服務;停止或中斷服務時,原則上本站將先通知會員,惟緊急時刻不在此限:

(1)對本站的電子通信設備,進行必要的保養及施工;
(2)發生突發性的電子通信設備故障; 由於本站所申請的電子通信服務被停止,致使提供服務發生困難;由於天災等不可抗力之因素,致使本站無法提供服務。

10.本站保留隨時修改本使用條款之權利,修改後的使用條款將公佈在本網站上,不另外個別通知使用者。使用者應同意遵守修改後之約定條款。

11. 使用者應同意,本約定條款及所有在本站所進行的線上消費或交易,均以中華民國法令為準據法。因本約定條款所發生之糾紛,以台灣台北地方法院為第一審管轄。