花蓮最速報首頁
2019年08月18日 星期日 加入花蓮最速報專頁 會員專區
傳承干貝醬獲百大伴手禮獎∣花蓮最速報官方網站各類新聞-給您花蓮即時新聞報導及最新第一手資訊!

2019-07-23

傳承干貝醬獲百大伴手禮獎

 

 

福州姑娘在台發展出自己獨特的XO干貝醬,今年更得到花蓮縣政府年度百大伴手禮獎的肯定!

#水蘭干貝醬
#花蓮百大伴手禮

一大清早,水蘭姐的身影就出現在花蓮的傳統市場裡,為的就是替手工製作的干貝醬挑選出最新鮮道地的食材,從大陸福州嫁到台灣後,水蘭姐把家鄉的口味也一併的帶到了台灣來,就連製作的干貝醬同樣也有著濃濃的家鄉味兒,干貝醬的材料包括了,鹹魚,櫻花蝦,外省臘肉,蝦子,干貝,小魚干,還有它的靈魂物蛤仔乾,食材看似簡單,但所有東西可是缺一不可。

水蘭姐說,懂得干貝醬的人都知道,製作干貝醬最困難的地方,其實就是一方面要保留干貝醬裡的鮮味,又要能儘量壓低食材本身帶有的腥味,當中的秘訣其實是來自於家鄉所帶來辛香料的運用!

水蘭姐的干貝醬從選材到製作,每個步驟都不馬虎,一份道地美味的干貝醬完成至少得花上兩天的時間,就是因為這份愛與堅持,讓水蘭姐的干貝醬靠著大家的好評口耳相傳,漸漸的打開了市場,甚至在今年花蓮縣政府主辦的百大伴手禮評鑑選拔,一舉拿下了優等獎。

每一份榮耀得來都不容易,因為對自我高標準的要求與百分百純正手工製作堅持,水蘭姐的干貝醬的美味,才能一次又一次的滿足每張挑剔的嘴,擄獲每一顆老饕們的心。

訂購電話:0988779582

上一篇 返回列表 下一篇

其他同類型新聞

傳承干貝醬獲百大伴手禮獎∣花蓮最速報官方網站各類新聞-給您花蓮即時新聞報導及最新第一手資訊!

請詳細閱讀以下會員隱私權條款並於閱讀完畢後勾選「確定已詳閱隱私權條款並加入會員」,表示您同意且願意遵守下列規範,您就可以馬上加入成為最速報會員了!
為了保障您購買之後的權益,請您務必詳閱下列約定條款;當您按下〔我同意〕時即視為已知悉、並且同意本約定條款的所有約定:

1.為確保完成所有的程序,您必須保證在本站登記的個人資料與事實相符,如有變動,應即時通知網站服務台修正或是自行至會員管理介面修改。

2.您所登錄之個人資料,除了應提供廠商相關送貨與結帳資訊,本站應負相關之保密義務,不會任意洩漏或提供給第三人。

3.您應妥善保管在本站登記之帳號與密碼,所有使用該帳號登入系統之任何行為,本站皆視為帳號與密碼持有人之行為。

4.在下列情況下,本站有權查看或提供使用者的個人資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:

※依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令;
※為執行本約定條款、或使用者違反約定條款;
※為維護本站系統之正常運作及安全;
※為保護本站、其他使用者、或其他第三人的合法權益。

5.本站所有商品皆由協力廠商所提供,交易行為僅存在於廠商與使用者之間,本站僅提供廠商與使用者之間的交易平台與付款機制。

6.相關商品或服務之品質、保固及售後服務,由提供各該商品或服務的廠商負責,但本站承諾全力協助使用者解決關於因為合作交易所產生之疑問或爭議。

7.使用者一旦在本站進行註冊,即表示願意遵守規則。使用者資料(如地址、電話)如有變更時,應立即上線修正其所留存之資料。

8.使用者應同意以本站所紀錄之電子交易資料為準,如有糾紛,並以該電子交易資料為認定標準。使用者如果發現交易資料不正確,應立即通知本站服務台。

9.本站在發生下列情形之一時,可以停止、中斷提供服務;停止或中斷服務時,原則上本站將先通知會員,惟緊急時刻不在此限:

(1)對本站的電子通信設備,進行必要的保養及施工;
(2)發生突發性的電子通信設備故障; 由於本站所申請的電子通信服務被停止,致使提供服務發生困難;由於天災等不可抗力之因素,致使本站無法提供服務。

10.本站保留隨時修改本使用條款之權利,修改後的使用條款將公佈在本網站上,不另外個別通知使用者。使用者應同意遵守修改後之約定條款。

11. 使用者應同意,本約定條款及所有在本站所進行的線上消費或交易,均以中華民國法令為準據法。因本約定條款所發生之糾紛,以台灣台北地方法院為第一審管轄。