花蓮最速報首頁
2019年11月14日 星期四 加入花蓮最速報專頁 會員專區
理想渡假村今夏最夯的親子野奢假期∣花蓮最速報官方網站各類新聞-給您花蓮即時新聞報導及最新第一手資訊!

2019-08-14

理想渡假村今夏最夯的親子野奢假期

 

今夏最夯的親子野奢假期
近年台灣興起露營風潮,全球去年更興起「Glamping:Glamorous + Camping」為定義的時尚奢華+自然露營假期,7月中旬理想大地與客泊樂(Kamper Land)攜手合作打造,媲美世界頂級Glamping的3天2夜「親子野奢假期」,讓國人不需出國就可體驗享受頂級的露營渡假,更要爭取全球喜好Glamping野奢露營的客源。
不輸國外Glamping等級野奢露營環境
客泊樂(Kamper Land)是群喜好野奢露營愛好者,成立專營高端露營假期的專業新創團隊,今年暑假引進全台最獨特奢華的帆船帳篷,雙層舒適隔熱營帳及寬敞挑高近4米的內帳及河畔露台棧板,每帳提供冷氣空調、手工客製柚木露營用桌椅及原木進口傢俱等,將白天與夜晚的燈光氛圍營造完全不輸目前全球最頂級的奢華帳篷;當初全台尋求合適場域時,對理想大地園區環境,完美自然的河岸景色,認為最能符合「Glamping」定義的合作對象,同時理想大地更以提供五星級的服務品質聞名,高密度園區內綠林、水離子的芬多精環境,還有營運迄今秉持與自然和諧共處創造的豐富生態資源,提供最安全無慮營地環境‧都是打造全球頂級野奢露營的最佳場地。
 
宿五星飯店Ⅹ露奢華帳篷 3天2夜親子野奢假期
7、8月規畫的親子野奢假期,針對暑假親子互動故事體驗的旅遊主題,規畫一晚住五星飯店、一晚住奢華帆船帳蓬,完全不同的兩晚渡假體驗,第一天住宿除可搭飯店遊艇運河導覽園區外,還可欣賞參加從早到晚好戲不斷的園區Live Show節目,從熱情西班牙迎賓舞、南洋風的岩洞池畔舞蹈、不用去部落就可體驗原民豐年舞祭等等,精彩節目隨時隨地就在身邊上演!第二日午餐後來到帆船帳篷營區,客泊樂以「山神的印記」為題,專業活動體驗師在今年暑假就以兒童劇場演出的方式,運用故事帶領大朋友及小朋友一起進入一場花蓮在地人文勇氣與創意的冒險旅程,在融合園區資源下,規劃2天1夜的小獵人探索情境活動,除了讓爸爸媽媽可以利用這個機會好好放風外,也讓孩子在大自然的環境下,與同儕間學習團隊合作與解決困難的能力。在第二晚的夜裡,客泊樂更提供了16米的大天幕,讓所有的泊客在草地上的餐桌前享受豐盛的高級舒肥BBQ晚餐烤肉及產地蔬食,在餐後還有滿天星幕的夜間親子探險故事,入睡前,飯店把五星級房間提供泊客作為沐浴之用,還能整晚與家人朋友在奢華帆船帳蓬中以最貼近河岸的方式徹夜聊天,在隔日打包離帳後還須完成冒險印記的最後活動,一連串的設計都是希望以最貼近野外自然的情境活動,盡情舒適地享受露營本身樂趣,也是親子野奢假期,傳達給每位參加泊客的渡假體驗。
 
今年暑假旅遊 勢必成為網美新標地
理想大地與客泊樂「親子露營假期」野奢度假,提供給忙碌現代人,無須煩心學習搭帳、雨天曬帳的麻煩,更不須操辦採買食物及清洗整理的勞累,還貼心設計大小朋友都可體驗的「自然文化課」活動,不同時下的旅遊體驗,同時邀請每位造訪旅客渡假期間內,感受營地幾乎零距離的河流水聲、隨手觸到林木樹葉、夜裡群蛙蟲鳴與滿天星斗的自然電影,隨意取景都會成為社群媒體裡最受歡迎的貼文照片!今年暑假,理想大地邀您渡過Glamping的自然奢華時光,讓小朋友玩得開心,大人更是放心。「3天2夜親子奢華假期」預自7月5日開放網路訂購,每梯最少須20人成行最多30人次,名額有限採限額預約,「3天2夜親子野奢假期」訂房網址http://www.plcresort.com.tw或https://kamper.land ,假期專案服務專線0908-135-279、03-86-56789。
http://www.plcresort.com.tw|www.理想大地.tw
 

上一篇 返回列表 下一篇

其他同類型新聞

理想渡假村今夏最夯的親子野奢假期∣花蓮最速報官方網站各類新聞-給您花蓮即時新聞報導及最新第一手資訊!

請詳細閱讀以下會員隱私權條款並於閱讀完畢後勾選「確定已詳閱隱私權條款並加入會員」,表示您同意且願意遵守下列規範,您就可以馬上加入成為最速報會員了!
為了保障您購買之後的權益,請您務必詳閱下列約定條款;當您按下〔我同意〕時即視為已知悉、並且同意本約定條款的所有約定:

1.為確保完成所有的程序,您必須保證在本站登記的個人資料與事實相符,如有變動,應即時通知網站服務台修正或是自行至會員管理介面修改。

2.您所登錄之個人資料,除了應提供廠商相關送貨與結帳資訊,本站應負相關之保密義務,不會任意洩漏或提供給第三人。

3.您應妥善保管在本站登記之帳號與密碼,所有使用該帳號登入系統之任何行為,本站皆視為帳號與密碼持有人之行為。

4.在下列情況下,本站有權查看或提供使用者的個人資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:

※依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令;
※為執行本約定條款、或使用者違反約定條款;
※為維護本站系統之正常運作及安全;
※為保護本站、其他使用者、或其他第三人的合法權益。

5.本站所有商品皆由協力廠商所提供,交易行為僅存在於廠商與使用者之間,本站僅提供廠商與使用者之間的交易平台與付款機制。

6.相關商品或服務之品質、保固及售後服務,由提供各該商品或服務的廠商負責,但本站承諾全力協助使用者解決關於因為合作交易所產生之疑問或爭議。

7.使用者一旦在本站進行註冊,即表示願意遵守規則。使用者資料(如地址、電話)如有變更時,應立即上線修正其所留存之資料。

8.使用者應同意以本站所紀錄之電子交易資料為準,如有糾紛,並以該電子交易資料為認定標準。使用者如果發現交易資料不正確,應立即通知本站服務台。

9.本站在發生下列情形之一時,可以停止、中斷提供服務;停止或中斷服務時,原則上本站將先通知會員,惟緊急時刻不在此限:

(1)對本站的電子通信設備,進行必要的保養及施工;
(2)發生突發性的電子通信設備故障; 由於本站所申請的電子通信服務被停止,致使提供服務發生困難;由於天災等不可抗力之因素,致使本站無法提供服務。

10.本站保留隨時修改本使用條款之權利,修改後的使用條款將公佈在本網站上,不另外個別通知使用者。使用者應同意遵守修改後之約定條款。

11. 使用者應同意,本約定條款及所有在本站所進行的線上消費或交易,均以中華民國法令為準據法。因本約定條款所發生之糾紛,以台灣台北地方法院為第一審管轄。