花蓮最速報首頁
2019年12月13日 星期五 加入花蓮最速報專頁 會員專區
府會齊心觀光來行銷 大家作伙逗陣拼經濟 幸福大花蓮∣花蓮最速報官方網站各類新聞-給您花蓮即時新聞報導及最新第一手資訊!

2019-09-18

府會齊心觀光來行銷 大家作伙逗陣拼經濟 幸福大花蓮

豐天編/報導

 

今(18)日上午10時,於花蓮縣玉里鎮中正堂,舉辦每月一次的縣長親民時間,此次,花蓮縣長徐榛蔚因公事無法出席,特由副縣長蔡運煌代為會見鄉親,而花蓮縣議會副議長潘月霞也特別利用此次的機會,向副縣長陳情玉里鎮赤柯山上停車位及廁所等問題,期待尚未結束的金針花季可以不因這些問題而影響觀光效益。

 

此次親民時間由副縣長蔡運煌親自帶領行政暨研考處處長林金虎,地政處處長江東成,農業處處長羅文龍,警察局局長林樹徽及縣府團隊前往共同為鄉親服務及解答問題。

 

在花蓮縣大家長徐榛蔚及縣府團隊的大力推廣行銷觀光之下,玉里鎮赤柯山於7.8.9三個月,湧入約10萬人次蒞臨賞花海,整個瑞穗地區和玉里地區民宿爆滿,周邊效益運輸經濟驚人.確實帶動南區經濟,也實現縣府強力推廣觀光行銷的策略.齊心觀光來行銷,大家作伙逗陣拼經濟,建設幸福大花蓮。

 

副議長潘月霞表示,非常感謝海內外來到赤柯山及六十石山朝聖賞花的遊客,有您們的到來,帶動了南區的經濟效應,唯美中不足的是,山上的停車位,友善廁所和餐飲服務尚未足夠,而間接造成朝聖遊客諸多不便,實感抱歉。月霞於今(18)日上午11時在中正堂,縣府親民有約時間中,特別向副縣長提出赤柯山種種問題,也很感激當場得到副縣長承諾下週先對友善廁所進行增設,月霞期盼[月]來越好,越在地越國際。

 

副縣長蔡運煌表示,非常感謝潘副議長費心關懷花蓮縣內的觀光議題,尤其是南區的農觀產業,縣府團隊也將全力配合副議長所提出之申請,盡快辦理規劃,讓南區的觀光產值效益極速提升.徐縣長及縣府團隊和縣議會全力以赴的全方位衝刺就是要與鄉親們一起拼經濟,讓民有感,就須與民同感。

 

 

 

上一篇 返回列表 下一篇

其他同類型新聞

府會齊心觀光來行銷 大家作伙逗陣拼經濟 幸福大花蓮∣花蓮最速報官方網站各類新聞-給您花蓮即時新聞報導及最新第一手資訊!

請詳細閱讀以下會員隱私權條款並於閱讀完畢後勾選「確定已詳閱隱私權條款並加入會員」,表示您同意且願意遵守下列規範,您就可以馬上加入成為最速報會員了!
為了保障您購買之後的權益,請您務必詳閱下列約定條款;當您按下〔我同意〕時即視為已知悉、並且同意本約定條款的所有約定:

1.為確保完成所有的程序,您必須保證在本站登記的個人資料與事實相符,如有變動,應即時通知網站服務台修正或是自行至會員管理介面修改。

2.您所登錄之個人資料,除了應提供廠商相關送貨與結帳資訊,本站應負相關之保密義務,不會任意洩漏或提供給第三人。

3.您應妥善保管在本站登記之帳號與密碼,所有使用該帳號登入系統之任何行為,本站皆視為帳號與密碼持有人之行為。

4.在下列情況下,本站有權查看或提供使用者的個人資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:

※依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令;
※為執行本約定條款、或使用者違反約定條款;
※為維護本站系統之正常運作及安全;
※為保護本站、其他使用者、或其他第三人的合法權益。

5.本站所有商品皆由協力廠商所提供,交易行為僅存在於廠商與使用者之間,本站僅提供廠商與使用者之間的交易平台與付款機制。

6.相關商品或服務之品質、保固及售後服務,由提供各該商品或服務的廠商負責,但本站承諾全力協助使用者解決關於因為合作交易所產生之疑問或爭議。

7.使用者一旦在本站進行註冊,即表示願意遵守規則。使用者資料(如地址、電話)如有變更時,應立即上線修正其所留存之資料。

8.使用者應同意以本站所紀錄之電子交易資料為準,如有糾紛,並以該電子交易資料為認定標準。使用者如果發現交易資料不正確,應立即通知本站服務台。

9.本站在發生下列情形之一時,可以停止、中斷提供服務;停止或中斷服務時,原則上本站將先通知會員,惟緊急時刻不在此限:

(1)對本站的電子通信設備,進行必要的保養及施工;
(2)發生突發性的電子通信設備故障; 由於本站所申請的電子通信服務被停止,致使提供服務發生困難;由於天災等不可抗力之因素,致使本站無法提供服務。

10.本站保留隨時修改本使用條款之權利,修改後的使用條款將公佈在本網站上,不另外個別通知使用者。使用者應同意遵守修改後之約定條款。

11. 使用者應同意,本約定條款及所有在本站所進行的線上消費或交易,均以中華民國法令為準據法。因本約定條款所發生之糾紛,以台灣台北地方法院為第一審管轄。