花蓮最速報首頁
2020年01月28日 星期二 加入花蓮最速報專頁 會員專區
全台最高聖誕樹∣花蓮最速報官方網站各類新聞-給您花蓮即時新聞報導及最新第一手資訊!

2019-12-25

全台最高聖誕樹

首次舉辦啟動點燈儀式 打造全台最高聖誕樹 縣長徐榛蔚親臨與民眾開心歡度聖誕

     12月溫馨的聖誕佳節來臨,花蓮處處充滿濃厚的佳節氛圍,除了幸福聖誕城系列活動,花蓮縣政府打造全台22公尺最高聖誕樹,並於(24)日下午5時,由縣長徐榛蔚與各局處首長共同啟動點燈儀式。文化局長江躍辰與衛生局長朱家祥扮演起聖誕老公公現場發送聖誕糖果、糖霜餅乾及造型汽球給民眾,共度溫馨聖誕佳節。

         花蓮縣政府以巧思點綴聖誕裝置,縣府前廣場設有最佳拍照點供民眾取景打卡拍照,包含聖誕大道、阿凡達區、聖誕搖滾區及幸福光廊,充滿著濃濃的聖誕節氣氛,夢幻美麗的燈飾吸引人潮駐足。

          點燈儀式由弦樂團、詩歌班表演揭起序幕。此外,縣府也在現場舉辦「聖誕傳情 榛心蔚您說」活動,備置聖誕明信片,提供代寄明信片的貼心服務,讓鄉親可以傳達問候與思念給親朋好友,在寒冷冬天佳節中,感受滿滿暖意。

         縣長徐榛蔚與現場民眾一起歡慶平安夜,她表示,這是縣府首次舉辦聖誕點燈,在工作忙碌之餘,也能享受聖誕氛圍,並感謝諸多共同打造縣府聖誕城的工作同仁,未來進到縣府不再只是洽公。她也說,這一年充滿了感謝,接下來一起攜手合作,共創幸福花蓮。

         縣府前園區充滿創意,包含全台22公尺最高聖誕樹,以及福木聖誕大道、瓊崖海棠的阿凡達區(稅務局前)、菩提樹及茄冬的聖誕搖滾區、石雕公園的幸福光廊,共設置約1500條燈條,邀請民眾一起歡度溫暖幸福的聖誕夜,祝福大家平安、喜樂。

上一篇 返回列表 下一篇

其他同類型新聞

全台最高聖誕樹∣花蓮最速報官方網站各類新聞-給您花蓮即時新聞報導及最新第一手資訊!

請詳細閱讀以下會員隱私權條款並於閱讀完畢後勾選「確定已詳閱隱私權條款並加入會員」,表示您同意且願意遵守下列規範,您就可以馬上加入成為最速報會員了!
為了保障您購買之後的權益,請您務必詳閱下列約定條款;當您按下〔我同意〕時即視為已知悉、並且同意本約定條款的所有約定:

1.為確保完成所有的程序,您必須保證在本站登記的個人資料與事實相符,如有變動,應即時通知網站服務台修正或是自行至會員管理介面修改。

2.您所登錄之個人資料,除了應提供廠商相關送貨與結帳資訊,本站應負相關之保密義務,不會任意洩漏或提供給第三人。

3.您應妥善保管在本站登記之帳號與密碼,所有使用該帳號登入系統之任何行為,本站皆視為帳號與密碼持有人之行為。

4.在下列情況下,本站有權查看或提供使用者的個人資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:

※依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令;
※為執行本約定條款、或使用者違反約定條款;
※為維護本站系統之正常運作及安全;
※為保護本站、其他使用者、或其他第三人的合法權益。

5.本站所有商品皆由協力廠商所提供,交易行為僅存在於廠商與使用者之間,本站僅提供廠商與使用者之間的交易平台與付款機制。

6.相關商品或服務之品質、保固及售後服務,由提供各該商品或服務的廠商負責,但本站承諾全力協助使用者解決關於因為合作交易所產生之疑問或爭議。

7.使用者一旦在本站進行註冊,即表示願意遵守規則。使用者資料(如地址、電話)如有變更時,應立即上線修正其所留存之資料。

8.使用者應同意以本站所紀錄之電子交易資料為準,如有糾紛,並以該電子交易資料為認定標準。使用者如果發現交易資料不正確,應立即通知本站服務台。

9.本站在發生下列情形之一時,可以停止、中斷提供服務;停止或中斷服務時,原則上本站將先通知會員,惟緊急時刻不在此限:

(1)對本站的電子通信設備,進行必要的保養及施工;
(2)發生突發性的電子通信設備故障; 由於本站所申請的電子通信服務被停止,致使提供服務發生困難;由於天災等不可抗力之因素,致使本站無法提供服務。

10.本站保留隨時修改本使用條款之權利,修改後的使用條款將公佈在本網站上,不另外個別通知使用者。使用者應同意遵守修改後之約定條款。

11. 使用者應同意,本約定條款及所有在本站所進行的線上消費或交易,均以中華民國法令為準據法。因本約定條款所發生之糾紛,以台灣台北地方法院為第一審管轄。