花蓮最速報首頁
2020年01月28日 星期二 加入花蓮最速報專頁 會員專區
麻辣有機火鍋∣花蓮最速報官方網站各類新聞-給您花蓮即時新聞報導及最新第一手資訊!

2019-12-30

麻辣有機火鍋

夾起一整片色澤漂亮鮮紅的牛肉,放進熱滾滾的麻辣鍋裡,來回返復的涮一涮,不一會兒的功夫,一片色香味具全的麻辣涮肉片就可以大口享用,寬敞明亮又具現代感設計的用餐環境,是這家位在台開新天堂樂園裡的頂級餐廳麻不辣給人的第一印象,而業者所提供的專業桌邊服務,更是讓前來用餐的民眾可以輕鬆優雅的享受美食饗宴。
業者強調,店裡的食材主打健康無毒在地化並跟國際接軌,從影響整體味覺最關鍵的湯底開始講究,特別選用了麻神麻辣湯以及麻神果凍鴨血,麻而不辣的口感當中又帶著濃濃的香氣,最適合在冷冷的冬天裡和家人朋友來上一鍋,當然針對不吃辣的朋友。業者也準備了多達八種不同湯底可供選擇,像是結合黃金蜆健康鮮甜和蒜香的立川漁場黃金蜆蒜香湯底或是北海道昆布清湯,都非常受到歡迎,食材的部份,業者強調新鮮和高品質,每樣食材全都是精挑細選,包括了日本宮崎A5和牛,1855濕式熟成肉還有西班牙國寶的伊比利豬和花蓮在地蓮貞牧場的無毒豬肉,讓前來品嚐的消費者讚不絕口,除了鍋品之外,這裡的燒肉鍋也特別受到一般民眾的喜愛,業者承襲日本成吉思汗燒肉鍋,用的是日本南部岩鑄鑄鐵鍋,搭配有機蔬食及特製的醬汁,創造出絕妙的好滋味。來到麻不辣鍋料理,還可點這道特別受到老饕青睞的長壽布袋雞,用的是3‧5斤的坊土雞,不加任何一滴水,而是用特製的藥酒和米酒入鍋,以蒸籠蒸上五個小時才端上桌,鮮甜多汁不僅是吃出美味也吃出養生健康來。搭配春節的到來,針對民眾必點的長壽布袋雞,業者推出了禮盒外帶的服務,自用送禮兩相宜,讓美味也能輕鬆帶著走 花蓮最速報 美食不寂莫報導

 

返回列表 下一篇

其他同類型新聞

麻辣有機火鍋∣花蓮最速報官方網站各類新聞-給您花蓮即時新聞報導及最新第一手資訊!

請詳細閱讀以下會員隱私權條款並於閱讀完畢後勾選「確定已詳閱隱私權條款並加入會員」,表示您同意且願意遵守下列規範,您就可以馬上加入成為最速報會員了!
為了保障您購買之後的權益,請您務必詳閱下列約定條款;當您按下〔我同意〕時即視為已知悉、並且同意本約定條款的所有約定:

1.為確保完成所有的程序,您必須保證在本站登記的個人資料與事實相符,如有變動,應即時通知網站服務台修正或是自行至會員管理介面修改。

2.您所登錄之個人資料,除了應提供廠商相關送貨與結帳資訊,本站應負相關之保密義務,不會任意洩漏或提供給第三人。

3.您應妥善保管在本站登記之帳號與密碼,所有使用該帳號登入系統之任何行為,本站皆視為帳號與密碼持有人之行為。

4.在下列情況下,本站有權查看或提供使用者的個人資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:

※依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令;
※為執行本約定條款、或使用者違反約定條款;
※為維護本站系統之正常運作及安全;
※為保護本站、其他使用者、或其他第三人的合法權益。

5.本站所有商品皆由協力廠商所提供,交易行為僅存在於廠商與使用者之間,本站僅提供廠商與使用者之間的交易平台與付款機制。

6.相關商品或服務之品質、保固及售後服務,由提供各該商品或服務的廠商負責,但本站承諾全力協助使用者解決關於因為合作交易所產生之疑問或爭議。

7.使用者一旦在本站進行註冊,即表示願意遵守規則。使用者資料(如地址、電話)如有變更時,應立即上線修正其所留存之資料。

8.使用者應同意以本站所紀錄之電子交易資料為準,如有糾紛,並以該電子交易資料為認定標準。使用者如果發現交易資料不正確,應立即通知本站服務台。

9.本站在發生下列情形之一時,可以停止、中斷提供服務;停止或中斷服務時,原則上本站將先通知會員,惟緊急時刻不在此限:

(1)對本站的電子通信設備,進行必要的保養及施工;
(2)發生突發性的電子通信設備故障; 由於本站所申請的電子通信服務被停止,致使提供服務發生困難;由於天災等不可抗力之因素,致使本站無法提供服務。

10.本站保留隨時修改本使用條款之權利,修改後的使用條款將公佈在本網站上,不另外個別通知使用者。使用者應同意遵守修改後之約定條款。

11. 使用者應同意,本約定條款及所有在本站所進行的線上消費或交易,均以中華民國法令為準據法。因本約定條款所發生之糾紛,以台灣台北地方法院為第一審管轄。