花蓮最速報首頁
2019年10月17日 星期四 加入花蓮最速報專頁 會員專區
千手觀音花蓮演出 4/11開放索票∣花蓮最速報官方網站各類新聞-給您花蓮即時新聞報導及最新第一手資訊!

2019-04-09

千手觀音花蓮演出 4/11開放索票


      臺灣國寶美術館與花蓮縣政府共同邀請「中國殘疾人藝術團」,於4月21日、22日在花蓮文化局演藝廳展演「2019千手觀音─《My 夢 Dream》」。該團體成立已30年,更在2005年大陸央視春晚以《千手觀音》舞蹈表演一舉成名,此次來到花蓮演出機會難得,也請花蓮鄉親不要錯過。

     花蓮縣文化局指出,中國殘疾人藝術團以獨特藝術魅力和深邃的精神內涵,創造了人類特殊藝術與心靈的完美結合,形成了世界文化之林。「中國殘疾人藝術團」推出了《我的夢》系列之作品,如:綜藝薈萃節目、聲樂及器樂,涵蓋民族傳統和西洋的眾多類別。在舞蹈方面囊括了:民族、芭蕾、拉丁及現代舞蹈,精縮傳統的京劇、舞劇與音樂劇,創造出了手語及盲人舞蹈等新穎的藝術舞蹈文化。

 

     花蓮縣文化局長江躍辰表示,非常榮幸能與臺灣國寶美術館共同舉辦:「2019千手觀音─《My 夢 Dream》」國際型的表演就在花蓮。為花蓮0206一場地震,震毀了家園,分離了親人的創傷得以撫慰,以此次的2019千手觀音─《My 夢 Dream》弔緬罹難者,更感謝救難人員及救災團隊的辛勞及付出,花蓮有您真好!在此,誠摯邀請花蓮鄉親一同蒞臨欣賞。

 

【索票資訊】

索票時間:108年4月11日

索票地點:臺灣國寶美術館 二樓

連絡電話:(03)8225-588

營業時間:每周三至周五(上午10:00~下午17:00)

其它資訊:(一)憑身分證取票(一張身分證可取2張票劵)

               (二)如需無障礙座位者憑「身心障礙證明」取票(額滿                       為止)

【演出資訊】

表演時間:108年4月21日及22日 晚上7時30分

表演地點:文化局演藝廳及你來廣場(同步戶外直播Live)

上一篇 返回列表 下一篇

其他同類型新聞

千手觀音花蓮演出 4/11開放索票∣花蓮最速報官方網站各類新聞-給您花蓮即時新聞報導及最新第一手資訊!

請詳細閱讀以下會員隱私權條款並於閱讀完畢後勾選「確定已詳閱隱私權條款並加入會員」,表示您同意且願意遵守下列規範,您就可以馬上加入成為最速報會員了!
為了保障您購買之後的權益,請您務必詳閱下列約定條款;當您按下〔我同意〕時即視為已知悉、並且同意本約定條款的所有約定:

1.為確保完成所有的程序,您必須保證在本站登記的個人資料與事實相符,如有變動,應即時通知網站服務台修正或是自行至會員管理介面修改。

2.您所登錄之個人資料,除了應提供廠商相關送貨與結帳資訊,本站應負相關之保密義務,不會任意洩漏或提供給第三人。

3.您應妥善保管在本站登記之帳號與密碼,所有使用該帳號登入系統之任何行為,本站皆視為帳號與密碼持有人之行為。

4.在下列情況下,本站有權查看或提供使用者的個人資料給有權機關、或主張其權利受侵害並提出適當證明之第三人:

※依法令規定、或依司法機關或其他有權機關的命令;
※為執行本約定條款、或使用者違反約定條款;
※為維護本站系統之正常運作及安全;
※為保護本站、其他使用者、或其他第三人的合法權益。

5.本站所有商品皆由協力廠商所提供,交易行為僅存在於廠商與使用者之間,本站僅提供廠商與使用者之間的交易平台與付款機制。

6.相關商品或服務之品質、保固及售後服務,由提供各該商品或服務的廠商負責,但本站承諾全力協助使用者解決關於因為合作交易所產生之疑問或爭議。

7.使用者一旦在本站進行註冊,即表示願意遵守規則。使用者資料(如地址、電話)如有變更時,應立即上線修正其所留存之資料。

8.使用者應同意以本站所紀錄之電子交易資料為準,如有糾紛,並以該電子交易資料為認定標準。使用者如果發現交易資料不正確,應立即通知本站服務台。

9.本站在發生下列情形之一時,可以停止、中斷提供服務;停止或中斷服務時,原則上本站將先通知會員,惟緊急時刻不在此限:

(1)對本站的電子通信設備,進行必要的保養及施工;
(2)發生突發性的電子通信設備故障; 由於本站所申請的電子通信服務被停止,致使提供服務發生困難;由於天災等不可抗力之因素,致使本站無法提供服務。

10.本站保留隨時修改本使用條款之權利,修改後的使用條款將公佈在本網站上,不另外個別通知使用者。使用者應同意遵守修改後之約定條款。

11. 使用者應同意,本約定條款及所有在本站所進行的線上消費或交易,均以中華民國法令為準據法。因本約定條款所發生之糾紛,以台灣台北地方法院為第一審管轄。